Секта

(Рифмованные мысли на наболевшую тему)
===============================================

Мысли с голосом идентичны,
Когда цвет равнозначен вкусу...
А Земля конгруэнтна Небу,
Когда каждый аналогичен
Тем, кто рядом, и тем, кто следом...
"...Эта цепь нас спасет от Ада,
Неизвестен нам будет ужас..."
- Как загадочны эти "бусы"!! -
Нитка звеньев зовется стадом:
Каждый связан, скован, обужен...
................................
Так скажите ж: кому это нужно?!


Рецензии