Шёл по городу я в чёрных сапогах...
На руках нёс аромат твоих духов.
Вкус запястий таял на губах -
Бог ты мой - чертовская любовь.
Она: Поцелуи нежные в ночи,
Всё, что было с нами - промолчим.
Всё же это было не со мной, -
Ты, такой далёкий ...и родной.
В унисон: Тихий гул, за окнами зима.
Как бы нам не спятить, не сойти,
С затуманенного счастьем, ума...
Нас ещё так много впереди.
Свидетельство о публикации №115082307289