Гром среди ясного неба
Всё объясненья нелепы..
Я не любима – так что ж,
Больше себя не тревожь!
В топку агонии – чувства,
Прятаться – тоже искусство.
Вытерта метка в руке,
Слёзы бегут по щеке.
Знаешь, и с этим я справлюсь.
С помощью веры расправлюсь
С болью, обидой и тьмой.
Выбор пути – только мой!
02:06
23.08.2015
Свидетельство о публикации №115082300726