Властелин колец
Глазное яблоко в тумане
Живем по жизни мы в обмане
Спектакль довольно эксцентричен
Ты режиссер в своем театре
Актер у режиссера в кадре!
Я подумал немного и ответил Другу:
Импровизация на тему ежиков в тумане,
ИЛИ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ.
Глазное яблоко в стакане..
И бродят ежики в тумане..
Живем в иллюзии, в обмане..
Отважно к истине стремясь
Пусть Режиссер наш эксцентричен
Пусть Путь наш к Правде необычен
Но наш Театр для всех актеров.
Открыт всегда,на все века..
И пусть ты крайне истеричен,
Талантлив, ярок, необычен..
Тот Путь пройдешь ты без оглядки
чтоб Правду жизни показать.
И пусть те ежики в тумане
Всучат мне яд в родном стакане..
И пусть я выпью этот яд.
За ради Правды,не наград..
Наград не нужно нам, ребята
Нам Правду только откопать..
И показать и доказать,
Что есть еще на Свете Правда..!
И вот иду опять у тумане
Глазное яблоко в стакане
И пьяный ежик из тумана
Кричит,что"НАМ ТУТ ВСЕМ ****ЕЦ!!!"
А я молчу, иду упрямо
И вижу Правду из стакана,
Что я дойду до Смысла Жизни,
Что я,блин, -"Властелин Колец!!!"
Свидетельство о публикации №115082300724