вечерняя заря
Загляделся на небо вечерней зарею
Мне не надо и хлеба, сыт сегодня красою.
В небе туч карусель в догонялки играет
Временами капель танцевать приглашает.
Между туч солнца луч слепит глаз пробиваясь
Переливами радуг в дожде отражаясь.
Солнца огненный обод золотит горизонт
И багрянцем на крыше расцветил мокрый гонт.
Так прекрасна картина, хоть от счастья реви
Принеси Константина, пусть упьется зари.
Свидетельство о публикации №115082307235