День рожденья

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

То ли я проснулся рано,
То ли я совсем не спал
Потому что день рожденья
День рождения настал!

День рожденья, день рожденья
Ждал его я целый год!
Приглашал ещё в июле
Тех, кто в январе придёт

Все меня поздравить рады:
Колька, Мишка и Егор
Снегирей в окошке стая
И дворовый пёс Дозор

Подарил мне Мишка санки
Колька клюшку подарил
А Дозор на день рожденья
Где-то косточку стащил


Рецензии