Тепло

Так приятно подремать под вечер,
Накрываясь солнца одеялом.
Знать, что оно ярко светит,
Обнимая на закате алом.

Так приятно видеть ваши лица,
Щурящиеся от блика солнца,
И смотреть на облачное небо,
Даже чрез малейшее оконце.

Так приятно знать, что всё на свете
В ногу, за руку с тобой шагает.
Потому что мать – природа
Нас ото всего оберегает.


Рецензии