Ты нашёл себе другую
Я ж в глухих стенах совсем одна...
От того, что я жива - ликую;
И схожу с ума - что я ещё жива.
Зубы стиснув, вытолкнув за плечи -
За рассветом выйду из темна...
Вздрогнут на мгновения
Оранжевые свечи...
И нависнет эхом тишина.
И уже кому какое дело -
Без причины, или чья вина...
Это кем-то выброшенное тело -
Искупило счастье сполна.
Свидетельство о публикации №115082307166