Что правда есть

Что правда есть.
А где налет фальшивый.
Но правда здесь-
Стакан мне только милый!
Не заблудился ль ты?!
На дне бокала слезы
Куда мне сесть?
И что мне эти грезы!
Оставь! Стихи остыли.
В них нет огня,
Полно лишь только гнили!
Жду осени, и грозы!


Рецензии