Когда-нибудь в одной из солнечных галактик...

Когда-нибудь в одной
Из солнечных галактик
Я звёзды погашу,
Чтобы поплакать.
И подарю покой
Уставшим крыльям,
Смешаю лунный свет
Со звёздной пылью,
Плесну его
Дорожкой серебристой
Сквозь чёрный уголь
Ночи бархатистой
В тот город, где мы
Счастливы так были,
И где любовь
Беспечно позабыли.
Пройдусь по сонным
Улицам неслышно,
Печаль пущу
Снежинками по крышам,
Укроет город одеялом
Белым грусть.
Поплачу и опять
К тебе вернусь…


Рецензии