Может это последний день...
Может это последний день,
В голове моей ветер утих,
Но мозги всё равно набекрень.
Может это последний год,
Может это последний месяц,
Положить сто таблеток в рот,
Или просто пойти повеситься.
Может это хандра осенняя,
Может сущность моя капризная,
А может вечер воскресенья,
Только не на неделе, а в жизни...
Свидетельство о публикации №115082306913
Людмила Лукьянцева 15.09.2015 16:49 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам и удачи в творчестве!
Дашенька Василенко 23.09.2015 18:44 Заявить о нарушении