Помогите найти автора Стихотворению лет 40
И прятать чувства где то в глубине
По моему нам лучше не встречаться
Ты никогда люблю не скажешь мне
Я и сама порой не понимаю что я хорошего нашла в тебе
Глаза не черные такие как бывает
земля под снегом в ноябре
Ты иногда мне кажешься мальчишкой
Таким хорошим милым и родным
Что своего бы первого сынишку
Я назвала бы именем твоим
Мне хочется согреть тебя заботой
Одеть перчатки галстук повязать
Не для себя пусть даже для кого-то
От всех забот тебя оберегать
Так иногда и снова все сначала
Но очень часто встретившись с тобой
Я чувствую что ты уже не мальчик
Что ты совсем совсем уже большой
Забыв о гордости не думая о воле
Мне хочется сильнее руку сжать
И не по детски нежно а до боли
тебя в упрямый рот поцеловать
Пусть это будет слишком откровенно
Но говорят что откровенность не порок
Прости меня за то большое чувство
Которым ты жестоко пренебрег
Ты меня не любишь и не надо
Думаешь я буду умолять
Так хотелось быть с тобою рядом
А теперь...но стоит ли страдать
Я одна но я не испугалась
Я одна но друга я найду
Думаешь раз мы с тобой расстались
Я к тебе как нищая приду
Ты не думай ночью я не плачу
И подушке слезы не дарю
Только мыслями себя дурачу
Что по прежнему тебя люблю
Нет я просто распустила нервы
И не в силах овладеть собой
Это по тому что ты был первый
И вся жизнь была полна тобой
Буду я любить или не буду
Только не сошелся клином свет
Знаю что когда нибудь забуду
Думаешь на свете лучше нет
Но покой душевный мне не нужен
Позабыв свою большую грусть
Я в другого что тебя не хуже
Как девчонка по уши влюблюсь
Но боюсь что рано или поздно
Возвращусь я вечером домой
И мне напомнят музыка и звезды
О существовании твоем
И вернувшись в город мой любимый
Где текли минуты и года
Я пойму что свет сошелся клином
На тебе одном и навсегда
Свидетельство о публикации №115082306888
Ты не знаешь, как трудно влюбиться
И прятать чувства где-то вдалеке,
По моему нам лучше не встречаться
Ты никогда люблю не скажешь мне.
Порою я сама не понимаю, что я хорошего нашла в тебе?
Глаза серые, не голубые, таким бывает небо по весне.
Порою ты мне кажешься мальчишкой,
таким хорошим, милым и простым,
Что своего бы первого сынишку
Я назвала бы именем твоим.
Мне хочется согреть тебя заботой,
Одеть перчатки, шапку завязать,
Не для себя, пусть даже для кого-то,
Тебя от всех забот оберегать.
Мне хочется сказать тебя спасибо,
За дружбу ту, которой я дышала,
За то, что никогда таким хорошим
Именем тебя не называла.
Мне хочется благодарить, за то, что бесконечны дни разлуки,
За то, что не могу пожать твои большие руки,
Теперь ты стал далеким и чужим,
И наши встречи вовсе позабудешь,
Прости за то, что я тебя зову своим,
Лишь только потому, что ты им никогда не будешь.
Мне ответили, что это Эдуард Асадов, но проверить не знаю как эту информацию.
Олеся Баева 21.11.2024 19:23 Заявить о нарушении