Спина2!

Спина восторженность скрывает,
Собою взгляд мой удивляет,
К себе меня собой манит,
И нег в себе благоволит!

Но, увлекает взгляд и той,
За чьей стою сейчас спиной,
Её хотел бы видеть глаз,
Чтобы влюбиться в этот раз!

И потерять любви надежду,
И одиночества одежду,
Познать семейственности быт,
И крепко – накрепко любить!


Рецензии