Почувствуй глубину моей души
Которые принес с собой прохладный ветер,
Промчавшийся по нашим волосам
Так нежно, словно приобнял за плечи.
В его мелодии такой простой,
Есть ритм, что уже не повторится,
Услышь в дыханьи сбитом за спиной,
Как в клетке, умирая, бьется птица.
А после, во внезапной тишине,
Почувствуй горечь от разлуки,
Как в горле ком, застрявшие слова
Забудь и, протянув навстречу руки,
Почувствуй глубину моей души
И рук тепло, соприкоснувшихся невольно.
Чужое сердце взяв себе, реши:
Любить или, играя, делать больно.
Свидетельство о публикации №115082306705