Вот ты ушла
Любовь, что делаешь со мной?
И мысль рвет вены у виска,
Что нам не быть вдвоем с тобой.
Несправедлива жизнь порой
И след твой тает вдалеке.
Мне не найти другой такой,
Не удержать огонь в руке.
Вот ты ушла, ушла как сон,
Но в сердце ты, в моей душе.
Не спеть нам песню в унисон
И ты забудешь обо мне.
Любовь ни в чем я не виню -
Она и радость, и печаль.
Ну а тебя боготворю
Среди 'стекла' ты как 'хрусталь'.
© В.П. 23.08.2015 16:13
Свидетельство о публикации №115082306703
С уважением,Елена...
Елена Белягина 12.09.2015 16:28 Заявить о нарушении