Природы вакханалии

ЛЕТО ПРИГЛАСИЛО ОСЕНЬ В ГОСТИ.
ТА ПРИШЛА,НИСКОЛЬКО НЕ СМУЩАЯСЬ.
И РЕШИЛА:"ОСТАЮСЬ-НА ПЯТОМ ТОСТЕ-
КАК-НИКАК,А ТЫ МНЕ НЕ ЧУЖАЯ.

РАЗВЛЕЧЕМСЯ ЧТО ЛИ НА ДОСУГЕ,
ЗАМУТИМ С ДОЖДЕМ И БУЙНЫМ ВЕТРОМ.
НЕ ГОРЮЙ,ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ПОДРУГИ,
ГОЛОВУ ПОТОМ ПОСЫПЛЕМ ПЕПЛОМ."

ЗАРАЗИВ БЕЗУМСТВОМ ВСЮ ПЛАНЕТУ
НЕБО ОТ СТЫДА ЗАРЕЙ АЛЕЛО
ЗРЯ МЕЧТАЛИ И ГОТОВИЛИСЬ МЫ К ЛЕТУ
ОСЕНЬЮ ОНО ПЕРЕБОЛЕЛО.

КАК ГУЛЯЛИ-ЗНАЮТ ВСЕ В ОКРУГЕ,
ЗЕЛЕНЬ С ЗОЛОТОМ У НАС СЕГОДНЯ В МОДЕ.
КАК СТИЛИСТЫ,ЗАХМЕЛЕВШИЕ ПОДРУГИ,
ВСЮ ТОЛПУ ОДЕЛИ ПО ПОГОДЕ.

КАК НАЗВАТЬ ПОДРУГ ТЕХ ВАКХАНАЛИЮ?
ТОТ ВОПРОС ОСТАВИМ БЕЗ ОТВЕТА.
ПРО СЕБЯ РУГАЯ ИХ-КАНАЛЬИ,
ЗНАЕМ- ОСЕНЬЮ ПРИДЕТ К НАМ БАБЬЕ ЛЕТО.


Рецензии