Чего нам ждать?

Заброшена страна совсем,
От разработанных всех схем.
Незвано нищета пришла,
И полностью вошла в права.

Ох, доленька горька, горька,
В бюджете полная дыра,
Под плетью изнывает дух,
На баррикады нас зовут.

Нам обещали жизнь как надо,
Мы наведём в стране порядок.
На самом деле все нам врут,
Чины, «лохами» нас зовут.

На рынке всё подорожало,
И денег стало совсем мало,
А коль квартплату заплатил,
Проблему важную решил…

Мы честно жили и трудились,
И где скажите, очутились???
Кто воровал, сейчас в почёте,
Живёт он на высокой ноте….

Мы затянули пояски,
И стали без диет стройны,
Чего нам ждать ,к чему стремиться,
Где можем завтра очутиться?


Рецензии
Легко обмануть того кто хочет быть обманутым. Храни Вас Господь!

Александр Ковалёв 7   10.09.2015 21:58     Заявить о нарушении
Вы правы, ваша версия имеет право на жизнь.

Дочь Земли   10.09.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.