Услышан глас

Кого звала она не знаю,
Но только вспенилась волна,
Подняв в безмолвье птичью стаю
И вырвав грозный рев со дна.

Сгустились тучи над водою,
Сорвался ветер с берегов
И, у меня над головою,
Раздался грома стук шагов.

Взбесилась спящая округа
И море впилось в небеса...
А там, из замкнутого круга,
Грозы блеснула полоса.

Кого звала она не знаю,
Но был услышан видно глас...
И я с восторгом созерцаю -
Ответ, с не слышанных мной фраз. 


Рецензии