Подари мне

Подари мне сына или дочь,
И я стану самым лучшем мужем,
Люблю смотреть как ты сопишь всю ночь,
Согреваешь сердце даже в злую стужу.
Да бывает соримся чуть чуть,
Хотя знай другого мне не надо,
Подари мне сына или дочь,
Для меня вы высшая небес награда!


Рецензии