Старуха надоела! Анекдот
И женился на другой:
Озорной, красивой, яркой,
Стильной, стройной, молодой!
Все с удивлением смотрели,
Говорили: "Ты в уме ли?
А в зеркале себя-то видел,
Или Бог умом обидел?"
Тут им старик и говорит:
"Всё с умом нормально обстоит!
Старуха просто надоела -
С ней не посидишь без дела!
Ночью просьбами достала:
То вдруг воздуха ей мало,
То принести воды попросит,
То дай таблетку... - мозг выносит!
То ли дело молодая!
В ночь уйдёт куда - не знаю!
Лишь к десяти утра приходит -
Всю ночь меня не беспокоит!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115082306437