Когда последний летний день...
остынет в ночи сентября,
я стану нежной,словно тень,
отброшенная от свечи огня.
И звезды яркостью своей
заставят просто замолчать.
Объятьем ты меня согрей
и будет нечего сказать.
Рекою станет колыбель
для зачарованной луны.
Все разрисовано в пастель.
Ты наблюдай...
вдыхай...
дыши...
Распахнуто сейчас окно,
прохлада эта,так свежа...
Вот Настоящее... оно-
Твоя открытая душа.
Свидетельство о публикации №115082306348