За два десятка сантиметров
Моросятся сумрачные ветры.
Грушами топорщатся сады.
Через два десятка сантиметров
Треснет мир.
Как нерпа из воды
Выползет измученное эго:
"Это всё?". Я снова идиот.
Килонервы неба, бреда, снега
Дворник у подъезда уберет,
Пряча перепуганные руки.
- Эйр берлин? Трансаэро?
- Эль Аль...
Молния стреляет из базуки.
Колокольчик высох.
Очень жаль.
doktor
Свидетельство о публикации №115082306330
Сергей Вебер 25.08.2015 09:48 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 25.08.2015 12:22 Заявить о нарушении