Руки сами ищут кружку
Спрятав нервы под подушку,
(Там, где разные стихи)
Руки сами ищут кружку,
Натыкаясь на грехи.
Мысли трезвые гадая,
Колоколят, мочи нет.
Вижу - няня молодая
Протирает мой портрет!
Вот так штука! Я, не я ли?
Август сохнет за окном.
На цветастом одеяле
В гастрономе овощном.
doktor
Свидетельство о публикации №115082306323
Марта Одуванчикова Избранное 24.08.2015 20:29 Заявить о нарушении
Марта Одуванчикова Избранное 24.08.2015 20:34 Заявить о нарушении