Я, будетлянин
Я – будетлянин, игрою времени
закинут в вашу воронку племени.
В канат, свивая трухлявость замяти, -
набат взрыхляю не бывшей памяти
а мозг, - жиреющей текучей улицы,
кормлю стиха психохаляльной курицей;
любовной лирики кошерной рифмою
чешу извилины под модной «фирмою»;
в хрусталь пустеющий свободомыслия
лью солод слов его прямого смыслия,
тугою почкой строк – свободы пухлие
в души немой острог и в телорухлие.
Свидетельство о публикации №115082306305