Посвящение господину В

Мой добрый друг - любезный Эрик -
Причина девичьих истерик,
Мастак на всех писать хулы,
Не дожидаясь похвалы.

Точеный слог его прекрасен
И смысл стихов предельно ясен.
Короновал не раз уже
Рогами ропщущих мужей.

Его ехидные памфлеты
И острословные куплеты
С каллиграфических страниц
Девиц смущали и вдовиц.

Вот только ныне он далече,
Но, верю, не опустит плечи.
Когда-нибудь за пару строк
Мой друг кинжал получит в бок.


Рецензии