Что там, за краем?

- Что там, за краем?
- Ничего!
- Одни молитвы!
- Там неизбежное
  судьба кроит...
- Кому - поскотина!
- Кому - гранитный!
- Там - одиночки...
- Там Безумие манит!

21 августа 2015 года
Tati


Рецензии