English Book

Сын мой учит English Book,
Все глаголы знает.
Если что, к примеру, вдруг,
В Лондон поканает.

Ну а рядом там Париж.
Сын французский тоже
Понимает, говорит
И хочет приумножить.

   23.08.2015 г.


Рецензии