1. Почернел в моей душе светлейший уголок...
Почернел, в моей душе, светлейший уголок.
Будто, мне на голову рухнул потолок.
Вновь ко мне, внезапно, ворвалась беда;
Внук глупо и халатно осквернил года.
Впервые, я стояла у ворот тюрьмы
И просила Бога, дать силы мне взаймы!
...Тяжело на сердце от горя и тоски,
Седина в позорище до гробовой доски.
Господь наш милосердный, помилуй и прости,
Внука – свет моих очей – спаси и сохрани...
26.07.2012г
Свидетельство о публикации №115082306218
Станислав Пенявский 27.01.2019 07:35 Заявить о нарушении