Упрощение

ХОРОШО, ЧТО В РАЗНЫХ СТРАНАХ,...
МЫ НАХОДИМ
ОДИНАКОВЫЕ ЧУВСТВА,
ХОРОШО, ЧТО СВЕРХУ
БУРНЫЕ ФАНТАЗИИ
НЕДЕЛИМОГО ИСКУССТВА!!

ХОРОШО И ПЛОХО,
ЧТО
У ПРОСТОТЫ ВСЁ ДЕЛИТСЯ
НА ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ,
- УЖ ЕСЛИ ЕСТЬ ДОБРО,
ТАК СРАЗУ ЖЕ,
КАК МИНИМУМ...
        ОДИН ЗЛОДЕЙ...
                ЗА ДВЕРЬЮ!


Рецензии