Там...

Секс без любви и верности - порнуха.
Нет места там божественному духу.

Где берегут друг друга и где смех,
Любовь там, божья благодать для всех.

Где ревность и крик - там измучен один.
Говорят ему любят, но он не любим.

__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии