Осень
желтые дорожки.
Чтоб тепло нам было,
купим мы сапожки.
Будем бегать быстро
по зеркальным лужам.
В небе синем чистом
птицы с ветром дружат.
Лист зеленый,красный,
Соберем букетик.
Вот какой прекрасный
осени приветик!
1.08.2015
Свидетельство о публикации №115082306143