Машинки
собрались прилечь уже.
Только кран им позвонил
и помочь их попросил.
Кран подъемный - великан,
но упал случайно кран
и бульдозер придавил.
А подняться нету сил.
Надо другу помогать
и в беде не оставлять!
Крепкий трос поможет нам
вот и снова в небе кран!
Будет он теперь стоять
и на стройке помогать.
Как же хорошо, когда
есть надежные друзья!
15.08.2015
Свидетельство о публикации №115082306122
Александр Аркадьевич Андреянов 01.11.2015 16:40 Заявить о нарушении