***
Будто добрая и злая я.
Будто светлая и игривая.
Будто грубая, но и милая.
Раздели меня пополам
Так, чтобы всюду поровну ,
Чтобы я любила тебя
Сразу двумя сердечками.
Чтобы слышала, чтобы видела,
Чтобы чувствовала тебя .
Раздели меня пополам,
Чтоб сегодня и завтра я,
Чтобы каждое утро я,
Ну и ночью, конечно, я,
Чтобы в мыслях лишь только я,
Чтобы я одна , чтобы рядышком.
Раздели меня пополам
По малюсеньким капиллярчикам,
По нейрону, до каждой клеточки.
Раздели меня, раздели.
И не буду тогда я,
Одинокою , да со злобой.
И не будет твое присутствие
Отзываться во мне ознобом.
А разделишь -так забери же,
И себе половинку маленькую.
И тогда ты в моей голове,
Ну а я в твоей странствую.
Свидетельство о публикации №115082300608