О быте

Я на плечах тащу свой быт...
Не оставлять же!
 - Выкинут на свалку...
   Все смыслы жизни в быте скрыт!
Внутри него - в понятии твоем...
Не надо звать в разгадку и гадалку.

Мы все строители!
Мы строим башню-быт...
Проэкты быта - не в типично!
В началах:
   по скромному одет и в скоромно сыт...
Потом уже - Тойота и Канары...
   ...и прикид в прилично.


Рецензии