Учителя

Учителя несут нам благость,
Из ила к свету нас ведут,
Их знания принять, лишь малость,
Себя им обучить, вот труд.

Довольный кот и верная собака,
Натура их пойдет и мне,
Удовлетворен я жизнью буду всяко
И верен лишь единственной жене.

Героев подвиг сердце воспевает,
Предателей позор унизит ум,
И значит сердце пусть дорогу освещает,
Ведь оно ближе к тем что родиной зову


Рецензии