Гряде ОНО!

Гряде ОНО!
Поверил блудословам!

Решил - построю вовремя Ковчег!
Ковчег спасения!

В пассажиры кандидатов - в полно!

Дата завершения, отплытия - готова.
Гряде ОНО и скроет  в водах брег ...

Итак, берем жену!
 Как без жены Ковчег в быту?

Берем любовницу - соседку,
     к тому же - не одну...

А тещу - нет!
          Стервозу еще ту!
Бывает доброй, чуткой - редко.

   Пущай идет -
        как остальные все, ко дну.

По паре разного - в парнокопытно...
Пернатых лишь по паре на расплод...

А насекомых ни-ни-ни,
        от них исчезнем скрытно...

И кроликов...плодятся шустро на еду -
    по десять раз на год.

Это же какой Ковчег мне строить-грохать?
 На даче баню строю пятый год...
Какие средства!
       Станет женка ахать - охать...
Я передумал!
Эх, погибай же все и ты, Земной Народ.






 


Рецензии