Размышления

Скрючилась, съежилась. Мысли на замок,
Надеясь на участие, сложила чувства впрок.
Вот если бы понять, что судьбой задумано
Я бы уж, конечно, десять раз подумала.

Сердце ноет с вечера-это не пустяк,
Что-то в своей жизни делаю не так,
Бродят  по душе крапинки сомнений,
Это мои мысли   от прежних воплощений.

Ну и ладно, хватит, я слезой банальной,
Превращаю день, в образец   печальный
Жизни неудавшейся и прожитой зря,
Может потому, что жизнь-то не моя…


Рецензии