Семейный Завет
и всмотрюсь в дорогое лицо:
"О, любовь ты моя ясноокая,
как мне в жизни с тобой повезло!
Столько лет прошагав "рука об руку",
мы друг друга спасали от бед.
И друзей в жизни больше, чем недругов, -
значит выпал нам нужный билет!
Есть уверенность, женщина милая,
что пройдя этот жизненный путь,
возвратимся в эпоху счастливую...
Помни, верь и Завет не забудь!"
Свидетельство о публикации №115082305910
И пусть же у Вас в жизни будет всё - н о в о !!!
---
Удачи во всём...:)))
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 25.08.2015 11:07 Заявить о нарушении