armastus ja surm. говорю с тобой
Но как легко рушится эта картинка. И мы остаёмся будто в совершенно незнакомом месте. Беспокоимся от спокойствия и размеренности, неукротимости и бесконечности течения жизни. Как часто мы уже не видим себя в этом непридуманном, объективном мире. Таскаем ненужным хламом наши представления об искусственном: все эти ширмы, призмы, точки зрения и т.д.
Как редко мы довольствуемся настоящим...
Я так люблю тебя.
Возможно ли, что любовь дана нам для того, чтобы объективизировать своё представление об этом мире? Сделать полнее, объёмнее, цельнее... Возможно. А может быть по другой причине. А может...
А важно ли это? Нужны ли причины и их поиск именно в этой данности?
Я тебя люблю. Переживаю. Только не за тебя. А с тобой. Живу вместе с тобой.
А без тебя я мёртв.
*armastus ja surm /эст./ - любовь и смерть
Свидетельство о публикации №115082305806