Весь мир внутри тебя
Кусочек неба и травинка.
Я льдинка и язык огня,
Я лук и точно тетива.
Я крона дерева большого,
И лик цветочка полевого.
Я облака и все поля,
И утренняя я звезда.
Я лучик солнца золотого,
И блики месяца ночного.
Я серебро и я топаз,
Я и железо и алмаз.
Я и ракета, и комета,
И все моря, и часть расцвета.
Я капелька большого Света,
И в этом нет совсем секрета.
Я всё несу сама в себе -
Частичка Космоса во мне,
И благодарна я судьбе,
Что вся Вселенная во мне!
23 августа 2015 года.
Свидетельство о публикации №115082305776
Галина Абрамова 3 27.10.2015 09:08 Заявить о нарушении