Красивая глупость
Алые губки, зубки коралл.
Эти реснички, бабочки взмах,
Глазки брильянты, нежности взгляд.
Кожа, как мрамор, серая пыль,
Шейка, постамент, держит сей вид.
На этой обложке, глянец блестит,
Только в живую, природа манит.
И чистотою, тела души,
Близость и счастье, до глубины.
Эти раскраски, роскоши шик,
Лучше чем тело, нет красоты.
Александр.
Свидетельство о публикации №115082305762