Красивый яд...
Блеск доброты, а грязь бурлит внутри.
Соблазном милым, чёрное из боли,
И голос мягкий, лишь одни штыки.
Сама душа, но ёжики-колючки,
А что сама, лишь чёртики живут.
Под слоем толстым, многое не слышит,
В одежде яркой, только не смотри.
Сама зовёт, в сожжение из ада,
Не проклянёт, задушит за слова.
Предвосхитит, ударом ятагана,
Очистит хворь, замучает сперва.
И всё хорошее, из жизни убывает,
Пустырь в земле, за чувства из себя.
Такая радость, а там ничто не надо,
Она теперь, другим увлечена.
Александр.
Свидетельство о публикации №115082305722