П. С

Судьба дает нам много шансов,
Ты не используешь их сам!
Ведь все как хочешь получается
Если поверишь в чудеса.
И невозможное случается
У тех, кто просит небеса,
Ведь все как хочешь получается,
Если поверишь в чудеса.


Рецензии