Я верю, родник не иссякнет!

Вновь стихают метели,бураны
Весна снова задула в свирель,
И ветра разгоняют туманы
Возвратился наш спящий апрель.


Вновь отдавшись природе в неволю
Кучерявые ветви берёз,
От тепла вновь роняют на землю
Свои первые капельки слёз.


Я оставшись один безмятежно
Когда город давно уже спит,
Про весну я пишу неустанно.
Мои тайны души или крик?


Как во сне все мечты умиляя
Мне слышится вздохи цветов,
И бархатный звук постигая,
Хочу петь про весну и любовь.


Так мне мудрость с годами приходит,
Живу всем, наслаждаясь любя
Годы жизни куда то уходят,
Вдруг незримо кружась для меня.


Да я верю родник не иссякнет!
Друзей много и нету врагов,
Мои годы в пустое не канут,
Как творенье земли и богов.


Вновь стихают метели,бураны
Весна снова задула в свирель,
Пусть ветра разгоняют туманы
Просыпается наш спящий апрель.


апрель 1995г. Татарстан.


Рецензии