Звон небесных струн...

Пусть звон небесных струн,
Укроет нас от зла...
И Дух сплетенья дум -
Любовь! И зов! Хвала...

Хвала! Коль есть душа,
Что может то понять.
И чесно, неспеша,
Блаженства миг познать!

В преддверии судьбы,
Что небом нам дана...
Там фальшь и ложь - слабы!
Там лишь любовь до дна...

Сон коньчиков ресниц
С дрожащей негой глаз...
Летящих мыслей-лиц,
Что пьют любви экстаз...

И есть, и нет, и вот
Бог-Путь ведет в века!
Не страшен эшафот
У нас Его рука!

Полет наш наяву
Вдыхать любовь зовет...
И ввысь лететь могу!
И сердце нежно бьет...

Соразмеряя такт
Небесных снов души,
Реален вдох, наш знак!
Реальны миражи...


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=fGlnRahtqM0 Чемто на ету песню напомнило. Творите создавайте созидайте !

Святольд Игоревич   26.08.2015 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, хотя мне и не ясно чем вызванна такая ваша ассоциация? Но интересно... Если не затруднит, то обьясните - ПОЧЕМУ?

Валентина Подгрушко   26.08.2015 01:26   Заявить о нарушении