То ли было...
Может ждали, может нет,
На двоих кукушка мерила,
На земле нам много лет!
И любовь как эхо дальнее,
С той поры зовёт меня,
Где роса и утро раннее,
После летнего дождя!
Я иду, а мне всё кажется,
Будто молодость моя,
Вдруг появится-покажется,
В бабье лето сентября!
Листья желтые закружатся,
По бульварам и садам, ,
Напоследок лето влюбится,
В осень падая к ногам.
И один в той неизбежности,
О тебе я вспомню вдруг,
О любви твоей и нежности,
Мой далёкий милый друг!
Попрошу не верь прощанию,
Я вернусь обратно вновь,
В ту весну без опоздания,
Где живёт всегда Любовь!
Свидетельство о публикации №115082300566
С уважением ,
Светлана Луцак 20.10.2016 09:23 Заявить о нарушении
чужом компе, западали клавиши..
С уважением,
Александр Синицин 20.10.2016 10:21 Заявить о нарушении