Август прощается
УХОДЯЩЕМ ЛЕТЕ.
Я не хочу чтоб лето уходило,
Хочу что бы лето было бы всегда,
Хочу чтоб рядом жили крокодилы,
В лучах лето растворялись города.
Везде цвели сады круглогодично,
Дерева плоды бы нам дарили,
Что бы везде и всё было прилично,
А аисты младенцев приносили.
Все войны далеко ушли куда то,
Песни пели бравые солдаты,
Лебёдушки любили как когда-то,
Жизнь людей была во веке свята.
Свидетельство о публикации №115082305633