Кудряшки рыжие...
Как в поле ветром, разбрелись.
Барашки, прыгают гурьбой,
Своими кудрями, сплелись.
Такое море, красоты,
Волшебной пеной, закрутив.
Фата, спадающих ручьёв,
И в них Твой взгляд, лучами звезд.
Каким то таинством, души,
Заветной, светлой доброты.
Приятным миром, глубина,
Тепла, сердечной чистота.
И что то манит, для игры,
Как губы сладкие, Твои.
Фигура, женственной мечты,
Соблазны, спрятаны, внутри.
Всё вдохновение, из грёз,
В шелка укутано, всерьёз.
В ажурной ткани, эта власть,
Духами вспрыснута, вся страсть.
Но это только, для себя.
А так лишь джинсы, блузки ткань.
Всё благородно, в тон покрой,
Чтоб стройный вид, и в цвет настрой.
Всё показать и подчеркнуть,
Гламурный сделать, главный вид.
Преобразить, создать интриг,
Застёжки скроют, тайный миг.
Ах, эта вечная, игра,
Упрятать так, чтоб всё видать.
И этот флирт, увлечь собой,
Свою всю прелесть, в главный бой...
Александр.
Свидетельство о публикации №115082305630