Из жизни крокодила Гены и Чебурашки

Гена с утра,
К Чебурашке зашёл.
Может у друга найдётся рассол.
Гена не помнил,
Что было вчера.
Страшно на утро
Болела башка.
"Здравствуй Геннадий"-
Чебура сказал.
"Опять нажралася,
Зелёная тварь?
Ты видно не помнишь,
Что было вчера,
Я расскажу как были дела.
Ты Пятачка сожрал,
Свиноед.
Мальвину потом,
Проглотил на обед.
Разрушил дома
У трёх поросят,
Искал ты бухло
У бедных ребят.
Ты Буратиной
Костёрчек развёл.
Из Вини-Пуха шашлык
Доедая,
Карлсону вставил
Пропеллер туда...
При мысли об этом
Болит голова.
А Шапокляк,
Что сделал ты, гад?
Бабка возможно родит
Генотят.
Ты в месте с Пьеро
курил кокаин.
Затем ты в фонтане
Купался один.
Тебе Чижик-Пыжик
Пищал что-то вслед,
Но бульк,
И Чижика больше уж нет.
Потом ты пошёл
Взять  ключ
У Тортилы,
Бедная чапа увидев тебя,
Тут же концы свои отдала.
Избил папу Карло.
Ограбил Кащея.
Хуже тебя
Уже нету злодея.
Семь гномов,
Как триста спартанцев
Сражались.
За честь Белоснежки
Они заступались,
А ты всё же выиграл
Зелёный сапог.
Я пропущу
Этот кусок...
Затем у Яги ты ступу отнял
И в хату свою
Спать умотал.
И даже сейчас,
Когда ты входил,
На Мальчика-Спальчика
Ты наступил.
Раздавлен малыш,
Убиты друзья.
Зелёный,
Что хочешь ты от меня?"

Нахмурился Гена
И прорычал:
"Ушастый урод,
Компот тебе в рот!
Ты видно опять
Хочешь в ящике жить
И апельсины свои
Сторожить?
Бомжарик забыл,
Что именно я,
Тебя из клоаки
Достал не шутя?
Какие  ещё там,
Погибли друзья?
Не забывай!
У тебя, только Я!
Так что давай,
Мне пургу не гони.
Рассолом меня
Побыстрей напои."


Рецензии
А ХА ХА! Вот рассмешили! Спасибо до слёз!

Дмитрий Луг   13.12.2015 12:53     Заявить о нарушении
Это первая рецензия на это стихотворение. Мне очень приятно. Большое спасибо!

Елена Стакан   13.12.2015 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.