Мы живем голограммой любви...
По подобию и вдохновению...
Нежным светом касания твои-
Амплитудой земного волнения,
Мы идем в бесконечность дорог,
Оставляем вибрацию голоса,
От которой рождается вновь
голограмма любви в форме логоса.
Можем снова писать о любви
В точке вечности яркого света
И пульсирует в нашей крови
Дорогая земная планета!
Свидетельство о публикации №115082305605